Willkommen bei
WWW.FC-TRIKOTs.DE

ICH SAMMEL NUN SCHON SEIT VIELEN JAHREN TRIKOTS DES SOWOHL LAUNISCHSTEN ALS AUCH LIEBENSWERTESTEN VEREINS IN DER FUSSBALL-LANDSCHAFT UND HABE MICH DAZU ENTSCHLOSSEN, DIESE UMFANGREICHE SAMMLUNG AUF DEN FOLGENDEN SEITEN ZU PRÄSENTIEREN.

LEIDER BIN ICH TROTZ UMFANGREICHER RECHERCHE HÄUFIG AN GRENZEN GESTOSSEN, WAS DIE INFORMATIONEN ZU EINIGEN TRIKOTS ANGEHT. SOLLTE ALSO JEMAND WEITERGEHENDE BZW. ANDERE INFORMATIONEN ZU EINZELNEN STÜCKEN HABEN, WÜRDE ICH MICH ÜBER EIN FEEDBACK SEHR FREUEN.

EBENSO ERHEBE ICH KEINEN ANSPRUCH AUF VOLLSTÄNDIGKEIT, ARBEITE ABER DARAN....

WER ALSO -IN WELCHER FORM AUCH IMMER- ZUR VERVOLLSTÄNDIGUNG MEINER SAMMLUNG BEITRAGEN MÖCHTE (HALLO SPIELER UND ZEUGWÄRTE!! ;-), DARF MICH SEHR GERNE KONTAKTIEREN. DEN LINK DAZU FINDET IHR UNTEN RECHTS AUF DIESER SEITE.

VIELEN DANK UND VIEL SPAß BEIM STÖBERN !
LIebe FC-Freunde,